Есть идеи? В Ноябрьске полезные проекты поддержат рублём.

 

Вчера сотрудники одной из нефтедобывающих компаний проводили в Ноябрьске совещание, посвящено оно было старту конкурса грантовой поддержки проектов, направленных на улучшение жизни в городе. Принять участие в нем могут зарегистрированные некоммерческие организации и бюджетные учреждения города. Размеры гранта пока точно не определены, но предположительно составят от 150 до 300 тысяч рублей. Важно, что оплачивать будут не основную деятельность учреждений и организаций или приобретение основных средств для нужд учреждений, а именно проекты, у которых есть четкие временные рамки. К примеру, начаться проект должен 1 июля, а финишировать уже с результатами 30 ноября 2014 года. Хотелось бы, чтобы данный конкурс выиграли действительно стоящие авторы, и жители Ноябрьска смогли на сто процентов ощутить пользу от задумок и воплощений.

гранты на проекты

Как правило, проекты, выигрывающие конкурсы местного, окружного и российских уровней, охватывают совершенно незначительное количество участников, а большинство ноябрьцев даже ни разу и не слышали, что кругом проходят какие-то конкурсы, по итогам которых организациям выделяют средства и те реализовывают задуманное. Может, я ошибаюсь, вы обязательно поправите в комментариях, но в Ноябрьске, кажется, еще не был реализован ни один проект, который был бы полезен хотя бы пятидесяти процентам населения города. Так что у активистов есть еще два месяца, чтобы придумать, оформить и направить на конкурс гениальную идею, заявки будут приниматься до 30 апреля, а подробная информация будет размещена во всех официальных источниках, ведущих свою деятельность в информационной области. Кстати, вот они и номинации:

1. «Город – для людей» - проекты, направленные на благоустройство и социальную жизнь людей
2. «Новые горизонты» - проекты в сфере образования
3. «Месторождение побед» - проекты в области спорта
4. «Сохраняя традиции» - проекты, продвигающие культуру народов мира
5. «Культурный год» - проекты в области культуры.

Марианна Яцына

Комментарии  

 
0 # Ч
Очень плохо, что нельзя участвовать в таких мероприятиях тем, кто нигде и никак не зарегистрирован , просто жители города...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Март 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций