Десятого, в восемь

 

История о том, как благотворительный фонд «Ямине» отказал мальчику Степе из Надыма в оплате операции, уже обошла весь округ. Действительно, Степану Гавриленко помочь не смогли. Причина – отсутствие средств. И это нисколько не удивительно: больных детей, нуждающихся в помощи, сотни. Фонд – всего один. И он наполняется финансами не по мановению волшебной палочки и даже не по распоряжению окружной власти, что было бы также неплохо. Фонд живет на внебюджетные источники, то есть пожертвования меценатов. То есть, в том числе, нас с вами.

22112013 pomosh

Поэтому фонд совместно с телевизионщиками из ОГТРК «Ямал-регион» организует очередной благотворительный марафон. Он пройдет в день рождения округа, десятого декабря с восьми до десяти вечера и станет своеобразным напоминанием о том, что даже сто рублей могут спасти жизнь. О том, что не надо стесняться и выдумывать отговорки – мол, что я могу? Кому нужны мои копейки? Нужны, очень! Тому доказательство – несколько историй, уже завершившихся благополучно и только приближающихся к завершению. О них расскажут корреспонденты в прямом эфире.
В это же время в развлекательном центре «Полярис» в Салехарде будут принимать помощь для социального центра «Доверие». Нести можно все, что пригодится детям – игрушки, диски с фильмами и мультиками, одежду, обувь, книжки. Там же можно и пожертвовать деньги для «Ямине».
Впрочем, протянуть руку помощи страждущим можно когда угодно, не вставая со стула. У фонда всегда работает короткий телефонный номер 2420. На него нужно отправить сообщение «Ямине пробел сумма», потом еще одним сообщением подтвердить свое намерение. Средства можно также направить через терминалы Ямальской платежной компании, используя опцию «Благотворительный фонд Ямине».

Yamal-blogs

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Ноябрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 23 24
25 26 27 28 29 30  
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций